对女性面痣图的解释与说明

2006-05-24 16:52 阅读(?)评论(0)

应网友的要求,我对日前上传的女性面痣图作一下具体的说明和解释,在此我感谢大家的支持!谢谢啦!


眉上一排左起为1-10
分别为:1、君王夫2、九夫3、妨父母4、少奴5、再嫁6、害亲7、妨父、妨夫8、客死9、损夫10、产厄
眉心为11,意义为妨夫
眉下一排为12-20
分别为12、吉13、夫离14、宜夫15、狱16、宜蚕17、宜子18、贵夫19、妨夫20、长命
鼻中段为21,意义为厄
眼下一排为22-30
分别为:22、劫盗23、长吉24、好奸25、少子26、火厄27、凶28、妨子29、哭夫30、好色
右耳左侧面颊为38,意义为敬夫
左耳垂为39,意义为聪明
鼻翼左下一排为31-33
分别为:31、自尽32、嫉妒33、水厄
人中为34,意义为双生
鼻翼右下为35-37
分别是35、杀四子36、口舌37、妨夫
口唇左边为40、41
分别为40、水厄41、疾苦
口唇下为42、少田宅
35下为43,意义为妨婢
脖颈正中偏下,为45,意义为杀夫。其左为44,意义为大贵。其右为46,意义为自害


解释与说明:
    关于面痣图,我见过很多,几乎所有的面相书都有那么几幅,由于年代久远,难免有以讹传讹的情况发生,所以不可尽信,所谓“尽信书不如
无书”。当然那些图也并非都是错误,不然也不能流传至今。大多数的书都是有一部分正确,一部分错误的。至于如何分辨,我想十分简单,拿到实践中去检验就是了。在现实中得以应验的,自然是正确的;无法应验的,自然是错误的。所以就看相而言,实践的越多,经验越丰富断得也就越准确。所以,上图对面痣的标记也是要在实践中检验的,并非全部可取。

    关于面痣标志的意义,古人在图上标得比较简洁,往往只有两三个字,但解释起来并不是那么简单的。
这些标志大多是具有模糊的象征意义的,并不是简单绝对的,要是那样就把面相看死了,就准确不了了。比如:45-杀夫,我在实践中真的碰
到过,但她并没有杀夫,只是其心歹毒胜过常人,让我觉得有点怕。可见,杀夫痣并不是绝对的,只是形容她的心地罢了,在古代,女人杀夫是罪不可恕的,所以,我理解将这个痣命名为杀夫,是形容她歹毒的程度。
    其他的,比如君王夫是指她的丈夫比较富贵(夫贵);九夫,是指她可能有多次婚姻等等。
妨夫、损夫指这个女人不利夫君,理论上讲,谁都有克别人的情况,这是一个人“运”的问题,所有人都有,只是程度不同,时间不同,而有
这种痣的女人这方面比较强,尤其是在她行“克夫运”的时候 。
产厄,指这种人发生难产以及生产方面的疾病的几率比较高。
好奸、好色,这个不一定是贬义,表示此人的情欲部交旺盛。
自害、自尽,指此人发生自杀的几率比较高,在实践中我还没有遇到过,我认为可以引申解释为心理或精神上发生意外情况的几率高。
嫉妒、口舌,在实践中经常遇到,应验比较多,尤其是嫉妒,口舌方面一般指此人容易招惹是非。
宜蚕,指此人事宜从事农业生产方面的工作。

情况大体就是这样,如果还有什么不明白的,欢迎网友提问或以其探讨,我不胜荣幸!
再次感谢大家的支持,我会努力作得更好!

分享到:
   阅读(?)评论(0)
 
表  情:
加载中...
 

请各位遵纪守法并注意语言文明